19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Янукович сдает Украину китайцам – эксперт

Янукович сдает Украину китайцам – эксперт

22 Ноября 2013

Янукович и все его поведение в последнее время дают основания предположить, что он умышленно срывает подписание Соглашения об Ассоциации с Европейским Союзом. В частности , подтверждением этому может служить голосование в Верховной Раде 21 ноября, когда фракция Партии регионов, возможно, по указанию Януковича, не проголосовала ни за один из 5 законопроектов, которые бы позволили выполнить требование руководства Европейского Союза - выпустить Тимошенко на лечение за границу. 

 

 

А в чем же на самом деле заключается замысел Януковича? Можно выдвинуть версию, что основа этого тайного плана - Китай, не случайно, именно туда Янукович едет сразу после саммита в Вильнюсе, а именно 4-6 декабря. В таком случае можно ожидать, что Янукович пойдет на срыв подписания Соглашения об Ассоциации, мотивируя это тем, что Украина еще не готова, и надо подождать. Китай чрезвычайно заинтересован в Украине и Белоруссии, но он не может до конца захватить Белоруссию, не захватив сначала Украины. И здесь выходит на поверхность меморандум , который заключило правительство Азарова с Китаем о том, чтобы предоставить ему в аренду 3 млн. га сельскохозяйственных земель. 

 

 

Как известно, китайцы были наиболее жестокими мучителями во время большевистского переворота в 1917 году. И именно их бандитские стаи нанимал Ульянов-Бланк (Ленин) дл осуществления большевистского переворота. Итак, если наше предположение верно, то можно выдвинуть версию, что правящий режим перейдет к формированию опричников из числа завезенных сюда китайцев. Можно ли тогда предположить, что Янукович хочет, чтобы в каждом городе был китайские отряды? 

 

 

Однако, нужно подчеркнуть, что Китай - это коммунистический режим, который сотрудничает с мафиозными триадами. Возможно, именно поэтому он Януковичу и близок? Но надо напомнить, с чего начался этот режим? Из трагедии на площади Тяньаньмэнь. Тогда, в 1989 году в Пекине на миллионы мирных молодых протестующих китайцев бросили танковые дивизии, сформированные из числа уйгуров, которые просто раздавили мирную толпу. После этой кровавой бойни, в которой погибли тысячи людей, остатки тел убитых бульдозерами сгребали в реку. Неужели Янукович поедет в Китай сразу после саммита в Вильнюсе 4-6 декабря в том числе и для того, чтобы перенимать этот опыт? Существует версия, согласно которой Янукович еще в 2004 году требовал от Кучмы дать приказ войскам стрелять в мирных украинцев. 

 

 

К счастью, тогда этого не произошло. Однако, остановится ли сейчас Янукович перед чем-то, чтобы сохранить свою власть? Достаточно посмотреть на то, как он поступает со своими бывшими соратниками. Маркова бросили в тюрьму, хотя он был народным депутатом, членом фракции Партии регионов , «смотрящего » по Запорожью Анисима тоже посадили в тюрьму. Мы уже неоднократно писали о драматической судьбе других его бывших соратниках – Кушнареве, Волге, Гриценко, Витренко. 

 

 

Существует также информация о том, что глава Украинского православной церкви Московского патриархата Владимир (Сабодан), который во многом помог Януковичу, тяжело болен. Некоторые даже говорят об онкологическом заболевании. Случайность ли это? 

 

 

Так, или иначе, если Янукович подобным образом уничтожает своих соратников, то что он будет делать со всеми другими украинцами? Похоже, что Янукович - это хищник, который не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою власть. Поэтому все граждане Украины должны это понимать и готовится к любым сценариям развития событий. Сейчас, похоже, есть два сценария: или украинцы все-таки стерилизуют правящий режим Януковича, или нас всех ждет концлагерь. 

 

 

 

Олег СОСКИН 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Янукович
Источник: http://uainfo.org/
<< Предыдущая
Тупик Януковича: что будет после провала...
Следующая >>
МАЙДАН-2013. Що і як робити? Просимо поширення

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.