19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Завтра - долгожданный поединок Кубка УЕФА между

Завтра - долгожданный поединок Кубка УЕФА между "Шахтером" и "Нанси"

13 Февраля 2007

Не утихают разговоры по поводу грядущей игры донецкого "Шахтера" с французским "Нанси" в Кубке УЕФА. Пожалуй, французскую команду можно смело окрестить "темной лошадкой". Любопытно, что думают работники СМИ по поводу предстоящего поединка? Своими мыслями с нами поделились журналисты ведущих украинских массмедиа.  

 

Александр Денисов, канал ТРК "Украина":  

 

Думаю, украинский клуб пройдет французскую команду. И здесь многое зависит даже не столько от соперника, сколько от самого "Шахтера". По потенциалу, по подбору игроков, короче говоря, по всем статьям, донецкий коллектив однозначно выше французского середняка. Но пресловутый старт сезона, синдром "весеннего футбола" чреват массой не вынужденных ошибок и погрешностей в игре. Надеюсь, он не сыграет с "горняками" злую шутку. Самое главное для них это сохранить высокую концентрацию, тогда все вопросы по поводу участника 1/8 будут решены.  

 

И какой же счет можно предположить?  

 

В принципе, французы пропускают немного Думаю, 1:0 в пользу "Шахтера".  

 

Дмитрий Коротков, газета "Сегодня": 

 

Думаю, Мирча Луческу знает, как подготовить команду к первому официальному матчу года. Третий сезон подряд румынскому специалисту удается вывести своих ребят в так называемую весеннюю стадию еврокубков. Правда, у меня вызывают кое-какие опасения наша защита и вратарь. По моему мнению, основной голкипер дончан Богдан Шуст в последней игре за сборную показал себя не с лучшей стороны. Александр Кучер травмирован и неизвестно, будет ли играть. Впрочем, наставник "горняков" наверняка найдет оптимальный вариант. И в том, что "Шахтер" выиграет, я не сомневаюсь. Надеюсь на счет 2:0, однако опасаюсь, что может быть 2:1.  

 

Дмитрий Ильченко, газета "Спорт-экспресс в Украине":  

 

"Нанси" сейчас находится в хорошей степени готовности, ведь во Франции продолжается внутренний чемпионат. С другой стороны, в межсезонье "горняки" проводят достаточное количество спаррингов с сильными партнерами. Это дает все основания полагать, что команды будут играть на равных. Скорее всего, в первом матче и по итогам двух встреч решающим окажется преимущество в один мяч. Хочу подчеркнуть: это мое мнение.  

 

Степан Щербачов, канал "1+1":  

 

Мой прогноз будет патриотичным 2:0 в пользу украинцев. Почему я так думаю? "Шахтер" играет дома, и если не выигрывать в Донецке, то тогда зачем вообще играть? Надо стараться не терять командной скорости и, традиционно, быть внимательными в защите. Думаю, "Шахтеру" пройти "Нанси" будет сложно, но дома нужно выигрывать, потому что на выезде "горнякам" придется ой как непросто. Французский клуб дома играет очень хорошо, ведь на родном стадионе и стены помогают. Так вот, если они не помогут дома "Шахтеру", то задача выхода в следующий круг для нашего клуба будет усложнена.  

 

Игорь Цыганык, канал "Мегаспорт":  

 

В прошлом году "Шахтер" на этой стадии в 1/16 кубка УЕФА встречался с французами. Не очень удачно; думаю, так получилось из-за того, что первый матч "Шахтер" играл на выезде. Я уверен: в этом году в Донецке на глазах собственных болельщиков "горнякам" удастся победить со счетом 2:0, и спокойно решить задачу выхода в следующий круг. Непростой будет поединок, но все-таки дома начинать легче. В прошлом году нам попался довольно сильный клуб "Лилль", а до него "Нанси" еще очень далеко. Считаю, что у этой лотарингской команды гениальный тренер, но средний состав. "Шахтер" должен победить одним кадровым подбором. Резюмируя вышесказанное, отмечу: будет борьба, в итоге которой победит "Шахтер". 

 

Прибытие "Нанси" 

 

Долгожданный матч Кубка УЕФА, в котором "Шахтер" дома примет "Нанси", состоится 14 февраля.  

 

Накануне матча в Донецке приземлится чартер из Франции. Самолет доставит иностранную делегацию в количестве 70 человек, из которой будет 40 представителей команды, а также 30 журналистов, официальных лиц и фанатов.  

 

В этот же день главный тренер лотарингцев Пабло Корреа даст традиционную пресс-конференцию. Начнется она в 18:30, а спустя полчаса "акулы пера" смогут понаблюдать за упражнениями его подопечных. Удовольствие это продлится открывающие 15 минут. 

 

Греческий суд  

 

Стали известны судьи, которые назначены на матч 1/16 финала Кубка УЕФА "Шахтер" - "Нанси". Итак, первый матч "горняков" в 2007 году обслужит греческая бригада арбитров. Роль главного рефери выполнит Афанасиос Бриакос. На линии ему помогут Константинос Галанос и Христос Йенэос. Резервный судья - Константинос Финокальотис. Делегатом УЕФА выступит Вольфанг Тайррихтер из Австрии. 

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Шахтёр
Автор: http://www.jerelo.com.ua/
Источник: www.randevucity.net
<< Предыдущая
Обзор прессы: Что может помешать Сердючке...
Следующая >>
Жанна Фриске обнажилась для фотографов (фото)

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.