19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Как очистить организм от шлаков

Как очистить организм от шлаков

02 Июня 2012

С наступлением весны и в ожидании сезона отпусков каждая женщина мечтает выглядеть сногсшибательно. Но зимние праздники, малоподвижный образ жизни в холодное время года прибавили вам несколько не желаемых килограммов, что сказалось на вашем самочувствии и настроении. 

 

Для того, чтобы очистить весь организм, нужно чистить кишечник, печень и кровь. И именно в этой последовательности, так как в кишечнике накапливается до 10 килограммов токсинов, шлаков, каловых камней и паразитов. Поэтому, даже если вы хотите похудеть, то никакие диеты не дадут стойкого результата без предварительной очистки организма. 

 

Время весеннего поста – замечательный период для чистки организма. Ведь с приходом долгожданной весны пора избавиться от ненужных зимних «запасов». Особенно нуждаются в чистке организма люди с постоянными высыпаниями на коже, головными болями, раздутым животом, увеличенными железами, проблемами с опорожнением кишечника. 

 

А также тем, кто любит высококалорийную пищу, переработанные продукты (колбасные изделия, консервы), курильщикам, любителям спиртных напитков, кофеина, регулярно принимающим лекарства. 

 

Продолжительность очищающих диет может быть разной. Но нужно знать, что за 2-3 дня невозможно избавиться от той грязи, которую мы накапливали годами. Если в первый период соблюдения правил диеты вы почувствуете недомогание, ухудшение состояния здоровья, не пугайтесь – это хороший признак, ваше тело реагирует на чистку как на прививку, оно говорит, что вы на правильном пути. 

 

Прежде чем решиться на чистку организма вы должны знать, что при заболеваниях пищеварительной, эндокринной, сердечнососудистой систем, сахарном диабете, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистите, панкреатите, при тяжелой гипертонии, заболеваниях сердца и почек, в период беременности и кормлении грудью проводить сильные чистки организма от шлаков не только вредно, но и опасно. 

 

Существует несколько способов очищения. Кровь чистят чаем из крапивы. Он снимает усталость и стимулирует работу мочевого пузыря, почек и пищеварительной системы. Собирать крапиву, а также пить из нее чай лучше на убывающую Луну. Чай можно заваривать из высушенных листьев крапивы, хранящихся в темном прохладном месте. 

 

Очень действенным способом очистки организма является полоскание полости рта подсолнечным маслом. Проводить его нужно утром натощак. Для этого влейте в рот столовую ложку масла и полощите не глотая 15 минут. После выплюньте масло в раковину. После полоскания оно становится белым и превращается в ядовитое вещество. Процедуру выполняйте от 7 до 14 дней. 

 

Чистка рисом. 

 

Возьмите 4 пол-литровых банки, в каждую из них насыпьте по 2 ст. ложки риса. Банки наполните до горлышка очищенной водой. В течение дня промывайте по несколько раз рис из каждой банки. 4 дня банки с рисом держите в прохладном месте ежедневно промывая. На 5-й день рис из первой банки сварите, промыв до и после варки, съешьте без масла, сахара и соли. А в эту банку положите новую порцию риса. На 2-й день сварите и съешьте рис из второй банки, заполнив его опять рисом. И так от двух недель до 45 дней. После приема риса нельзя ничего употреблять в пищу 4 часа. Пейте больше жидкости, в том числе и чай из крапивы. В период очищения рисом строго запрещено курить, употреблять спиртное, жирное, острое, соленое. Курс рисотерапии проходят 2 раза в год во время продолжительных постов. 

 

Но нужно знать, что рис способствует выведению из организма калия и кальция, поэтому рекомендуют принимать по 2 таблетки калия оротата. Кальций восполняют яичной скорлупой, вымытых с мылом яиц. Скорлупу необходимо очистить от пленки, высушить, перемолоть на кофемолке и всыпьте в рис перед едой на кончике ножа.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: здоровье тела
Источник: http://topledi.com/
<< Предыдущая
Как выяснить отношения не прибегая к грубости
Следующая >>
Рак простаты "любит" лысых мужчин?

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.