19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Прощайте мелкие морщинки или как продлить молодость

Прощайте мелкие морщинки или как продлить молодость

21 Марта 2012

Вот и завершился эксперимент, во время которого 20 женщин-добровольцев возрастом от 34 до 54 лет (в том числе и журналисты) на протяжении 28 дней тестировали косметические средства против морщин Q10plus от NIVEA.  

 

Для объективности результата за процессом пристально наблюдали представители косметической клиники. 

 

Напомним, что в начале самого эксперимента каждая из участниц - среди которых была и я - прошла ультразвуковое исследование кожи и подкожно-жировой сетчатки лица высокочастотными современными датчиками. Этот метод (неинвазивной диагностики)-на сегодня единственный, который позволяет без повреждений получить наиболее точную информацию о состоянии кожи, увидеть её морфологию invivo. 

 

Рекомендации…  

 

Тогда же специалисты центра косметологии дали нам подробные рекомендации о том, как правильно питаться в течение всего периода эксперимента, какого режима стоит придерживаться, в чем ограничить себя или, напротив, чему уделить более пристальное внимание. Нам порекомендовали увеличить потребление жидкости и строго следить, чтобы ее суточная норма была не менее 2 литров. Для достижения максимального эффекта наш сонтакжене должен был составлятьменее 7-8 часов. Ну и, конечно, мы обязаны были правильно питаться, включая в свой рацион больше витаминов и продуктов, содержащих клетчатку, ограничивая потребление острых блюд, приправ и углеводов, которые в большом количестве содержатся в мучных и кондитерских изделиях. Ведь красивая и здоровая кожа – это, как правило, не только гены и "внешнее" воздействие, но и серьезная кропотливая "внутренняя" работа, которая напрямую связана с правильным питанием и здоровым образом жизни. 

 

Честно признаться, выполнять все вышеприведенные рекомендации оказалось не так уж и сложно. Ведь результат того стоил!.. 

 

Для проведения эксперимента TMNIVEAлюбезно предоставила каждой из нас три вида крема: Дневной крем Q10plus, Ролик под глаза Q10plus и Ночной крем Q10plus. Все продукты этой серии были разработаны специально для женщин "от 30"... В их состав вошел так называемый коэнзим молодости Q10, за открытие которого в далеком 1978 году профессор Митчелл получил Нобелевскую премию. 

 

Почему это важно 

 

Оказывается, наш организм способен вырабатывать определенное количество коэнзима самостоятельно. Другую же часть этого необходимого нам вещества мы обычно получаем с пищей. Ценность коэнзима заключается в том, что он отвечает за энергообмен между клетками, стимулирует обменные процессы в них и помогает нашему телу превращать пищу в энергию. Любопытно, что по своим свойствам он очень схож с витаминами. К сожалению, с годами в организме любого человека коэнзима производится все меньше и меньше, что и приводит к старению. Как следствие - кожа постепенно теряет свою эластичность и равномерность окраски, становится более сухой, расширяются поры, на ней появляются сосудистая сетка, камедоны и мелкие морщины. 

 

К счастью для нас, с каждым из этих неумолимых признаков старения, как показывает практика, способны эффективно бороться средства, в составе которых есть коэнзим. 

 

Результат - налицо 

 

Уже через неделю после начала эксперимента меня приятно удивили перемены, происходящие с моей кожей – она существенно "улучшилась"… Причем немаловажно, что после применения крема на утро не появлялась отечность лица, как бывало ранее с другими кремами. За ночь крем неизменно впитывался, не оставляя и следа. Если говорить о ночном креме… Менее жирный дневной крем NIVEA Q10plus впитывается моментально. По истечении 28 дней моя кожа стала более бархатистой и равномерной, а мелкие мимические морщинки на внешних уголках глаз (те самые пресловутые досадные "гусиные лапки") заметно разгладились. 

 

Это же подтвердили и дерматологи центра косметологии при повторной дерматоскопии двух зон: периорбитальной области ("гусиные лапки") и зоны средины щеки (проекции fossacanina). Датчики констатировали, что кожа этих участков стала на порядок более гладкой, увлажненной и упругой. 

 

Среднестатистические данные специалистов косметического центра, под чьим внимательным и чутким руководством прошел эксперимент, при вторичном обследовании 20-ти участниц также показали, что коэнзим: 

 

- эффективно борется с сухостью кожи (89%); 

 

- восстанавливает эластичность кожина 29,3%; 

 

- способствует выравниванию цвета кожи (29,3%); 

 

- уменьшает мимические морщины на 22,4 %. 

 

Статистика – вещь убедительная. Но мои личные ощущения значат для меня больше. Отныне у меня не осталось ни малейших сомнений, что регулярное использование косметических средств серии Q10 Plus оказывает выраженное восстанавливающее, защитное и увлажняющее воздействие на кожу. Я, в буквальном смысле, почувствовала это на своей коже, которая светится теперь молодостью и здоровьем. А это для нас женщин ой как немало значит! Отсюда и уверенность в себе, и успешный карьерный рост, и ощущение значимости для любимого человека… Отсюда же, бесспорно, и гармония в отношениях с окружающими. 

 

Неудивительно, что дневной крем NIVEA Visage Q10 PLUS – самый покупаемый на рынке антивозрастных средств по уходу за лицом. 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Косметика
Источник: http://kp.ua/
<< Предыдущая
Модная одежда опасна для здоровья
Следующая >>
Курение от случая к случаю так же пагубно для...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.