19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Возлюбленный спас Жанну Фриске

Возлюбленный спас Жанну Фриске

20 Декабря 2008

Жанна Фриске попробовала себя в роли пловчихи, а ее партнер по "Ледниковому периоду" Виталий Новиков стал спасателем и не дал утонуть певице. Таков сюжет их нового романтического номера. 

 

"Идея – знакомство. Я парня соблазняю. Тону для того, чтобы он обратил на меня внимание, - с улыбкой рассказала Дням.Ру Жанна. - Он обращает на меня внимание и в конце танца в меня влюбляется. Он спасатель, я пловчиха". Эту историю ждет счастливый конец. "Ну конечно, тут либо смерть, либо любовь, по-другому никак!" - уверена Фриске. Неудивительно, что спасатель Виталий без раздумий бросился на помощь утопающей, ведь прелести красавицы-артистки подчеркивал очень сексапильный наряд. 

 

К слову, все травмы Жанны уже зажили и на коньках она чувствует себя вполне уверенно. "Не то что волнение прошло, но какие-то базовые вещи умею делать, и естественно, номер собирать уже легче гораздо, - призналась певица. - Но все равно тяжело. Вчера мы пришли на каток в два часа дня и ушли с него в двенадцать часов ночи. Такого рода тренировки у всех". 

 

Многие зрители бесспорным достоинством новоиспеченной фигуристки считают ее поразительную гибкость. "В цирке я показывала гораздо больше, нежели здесь. Мне это досталось от отца. У меня очень пластичный гибкий папа, и это природное. Сестра такая же. Я, конечно, занималась художественной гимнастикой в детстве, мне 5-6 лет было. Но, как в любом ребенке база закладывается, так и во мне заложилась. И свои природные данные я не оставляю, думаю о гибкости, растяжке и поддерживаю себя в хорошей физической форме".  

 

Несмотря на то, что это были съемки финального выпуска "Ледникового периода", для Жанны это далеко не конец: "У нас сегодня вечером тренировка, скоро гала-концерт, потом Ходынка, капустник и, может быть, еще много-много каких-то ледовых шоу. Поэтому ощущения, что все закончилось, у меня абсолютно нет". Фриске собирается свое умение кататься на коньках "шлифовать, доводить до легкости и своего рода совершенства". 

 

Певица признается, что на проекте царит теплая дружеская атмосфера без тени соперничества и интриг. "Я не вижу этого, не ощущаю, потому что не за этим сюда пришла. Человеческие отношения абсолютно со всеми. Друзей как таковых мы приобретаем волею случая… А хороших приятелей - да. Я не знаю, как сложатся наши отношения в будущем, но мы друг друга приглашаем – ребята-актеры – на спектакли, я – на свои концерты. Все друг друга поддерживают, переживают, если кто-то упал или у кого-то плохое настроение". 

 

Певица сожалеет лишь об одном – из-за участия в проекте у нее абсолютно не остается времени на творчество: "Я сейчас занята только льдом. Если я по десять часов провожу здесь, особенно когда готовится номер, то у меня ни на что больше не остается времени". Разве что изредка Жанна выделяет несколько часов, чтобы выступить на каком-нибудь праздничном концерте. 

 

С датой выхода нового альбома Фриске еще не определилась. "Пока не знаю. Ничего не могу сказать. Я хотела выпускать осенью, потом весной, но сейчас понимаю, что к весне тоже не успею его сделать", - развела руками артистка.  

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Жана Фриске
Источник: http://www.dni.ru
<< Предыдущая
"Аквариум" Бориса Гребенщикова отменил все...
Следующая >>
Новый сингл Мадонны оказался провальным

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      HashFlare
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.