19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Лекарства уничтожают полезные нутриенты

Лекарства уничтожают полезные нутриенты

10 Апреля 2006

Американское общество защиты прав потребителей выпустило книгу "53 самых страшных медикамента". В ней говорится, что ежегодно 100 тысяч американцев умирают от лекарственной болезни и еще 2,2 миллиона попадают в стационары в связи с употреблением лекарств. 

 

Во всем мире неуклоннно растет интерес к натуральным препаратам. Но слишком большие деньги крутятся в фармацевтической промышленности, слишком выгодно посадить всех нас на аспирин, парацетамол, анальгин и т.д. Отсюда мощнейшая реклама, промывающая мозги о пользе указанных и других препаратов, каждый из которых якобы может решить наши проблемы. Но время идет, проблемы остаются. Создаются новые, еще более активные, агрессивные для организма препараты. Реклама опять поет нам: "Примите, дорогие этот препарат, и вы будете здоровы!". Мы вновь принимаем и через какое-то время вновь видим - обман. Но вновь и вновь попадаемся на удочку рекламы.  

 

Люди в последние годы глотают больше лекарств, чем когда бы то ни было. Единственное, чего они не понимают, это то, что многие из этих препаратов, как отпускаемых по рецепту, так и без него, забирают столько же, сколько и дают, по крайней мере в отношении питательных веществ. Слишком часто лекарства либо прекращают всасывание питательных веществ, либо препятствуют использованию их клетками. Недавние исследования показали, что ингредиенты, входящие в состав препаратов для лечения простуды, болей и аллергии в действительности понижали уровень витамина А в крови.  

 

Поскольку витамин А защищает и укрепляет слизистые оболочки носа, горла и легких, его дефицит создает комфортные условия для размножения бактерий, продлевая заболевание, которое лекарство должно было лечить. Домашнее чудо-лекарство, аспирин, наиболее распространенный ингредиент болеутоляющих препаратов, средств от простуды и синуситов, крадет витамин С у организма. Даже небольшие количества могут утроить скорость выведения витамина С из организма. Он также может вызывать дефицит фолиевой кислоты, что может привести к анемии и нарушениям пищеварения.  

 

Как оказалось, кортикостероиды (гормоны, вырабатываемые корой надпочечников, - кортизон, преднизон), применяемые для уменьшения болей при артритах, при заболеваниях кожи, крови и органов зрения, а также при астме, способствуют снижению уровня цинка. Было обнаружено, что слабительные и средства для снижения кислотности желудочного сока, принимаемые миллионами людей, нарушают метаболизм кальция и фосфора. И любое слабительное, принимаемое в избыточных количествах, может привести к значительной потере калия. Мочегонные препараты, обычно назначаемые при повышенном артериальном давлении, а также антибиотики крадут калий у организма.  

 

От ошибок, допускаемых медицинским персоналом в больницах и клиниках Соединенных Штатов, в стране ежегодно гибнет до 195 тысяч человек. Такую цифру обнародовали исследователи из частной корпорации HealthGrade со штаб-квартирой в городе Лэйквуд (штат Колорадо). Фирма занимается сбором информации об американских больницах и после анализа предоставляет соответствующие сведения страховым компаниям.  

 

Эксперты из HealthGrade проанализировали данные обо всех пациентах - участниках государственной программы медицинской помощи престарелым и инвалидам Medicare - а это примерно 45 процентов всех американцев, обращающихся в больницы - за период с 2000 по 2002 год по 50 штатам и федеральному округу Колумбия. Выяснилось, что на 37 миллионов случаев госпитализации зарегистрировано 1,14 миллиона "инцидентов, связанных с безопасностью пациента". "Всего за эти годы умерли 323 тысячи 993 пациентов Medicare, - отмечают специалисты. - Гибель 81 процента из них напрямую связана с такими инцидентами".  

 

В разряд врачебных ошибок HealthGrade включает те эпизоды, когда врачам не удалось помочь умирающим пациентам, а также смерти тех пациентов, состояние которых не вызывало опасений, например от инфекционных заболеваний и так далее. По данным Института медицины Национальной академии наук, в 1999 году было зарегистрировано лишь 98 тысяч смертных случаев, ставших результатом оплошности врачей. Исследование HealthGrade демонстрирует, что в докладе Института медицины количество смертей из-за ошибок докторов могло быть занижено", - сказал вице-президент компании Саманта Коллье.  

 

Трудно опровергнуть старую истину, что никто, кроме нас самих не сможет лучше разобраться в своем организме. Поэтому прислушайтесь к мудрости организма. И прекратите травить себя химией. Правильный образ жизни и мыслей, здоровое питание (обязательно включающее жизненно необходимые добавки), употребление живой кристаллизованной воды. А в случае заболеваний, травм - максимально натуральное, природное лечение.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Лекарства
Автор: www.ill.ru
Источник: http://www.ill.ru/
<< Предыдущая
Кошачьи коготки или безопасное наращивание ногтей
Следующая >>
Выявлен витамин, замедляющий старение организма

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.