19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Билана спасают

Билана спасают

20 Апреля 2007

На концерте в Петербурге Дима Билан вышел на сцену с оберегом - клыком и крестиком на одной цепочке. Оберег от нечистой силы певец надел после истории с куклой вуду, которую во время его недавнего шоу в Воронеже фанатка вложила ему прямо в руки. 

 

Девушка, которая подарила певцу куклу, оказалась среди тех, кто после исполнения Димой очередной песни побежал вручать любимцу букеты цветов. Дождавшись, пока Дима положит очередной букет, она настойчиво произнесла: «Возьми куклу!» И протянула Диме смешную, на первый взгляд, куколку, чем-то даже похожую на него самого. Но когда Дима не захотел ее брать и отвернулся, чтобы уйти, произнесла с угрозой в голосе: «Возьмите, это серьезно, иначе нам придется провести обряд с иголками. И тогда ваша жизнь превратится в ад!» В замешательстве певец взял подарок и положил к букетам цветов. А потом - спев еще пару песен, концерт закончил и на бис уже не вышел, пишет газета «Твой день». 

 

Популярный певец прибыл в Петербург с новой программой «Время-река». Дима не чувствовал себя спокойно. Он, конечно, знал, что в Питере у него очень много преданных поклонниц, но все же теперь не мог быть уверен, что среди них не окажется очередной (или той же самой) недоброжелательницы, которая в лучшем случае рассчитывает приворожить своего кумира. 

 

Билан заметно нервничал, но о своем страхе никому не рассказывал. Как оказалось, он придумал средство защиты от неожиданных неприятностей. Во всяком случае певец решил подстраховаться - надев на шею цепочку с православным крестом и... клыком. 

 

Клык - это известный оккультный талисман, тотем, оберег от нечистой силы. 

 

- Дима приобрел это украшение совсем недавно, - рассказала «Твоему ДНЮ» помощница Билана Саша. – Ничего особенного, казалось бы, но после истории с куклой вуду, как видите, пригодилось. Мало ли что еще на уме у фанатов, они же разные все... 

 

Хотя амулет и не вписывался в общий классический стиль, Диму это не смущало. С оберегом на цепочке певец чувствовал себя уверенно. Концерт прошел без неприятных инцидентов, но, когда пришло время презентов от наиболее благодарной публики, Дима дал понять, что, кроме цветов, ничего чужого в руки не возьмет. Решительно отказался даже от безобидных безделушек. 

 

- Девушка, заберите, пожалуйста, свой ободок! Мне не нужно таких жертв, - пытался отшутиться Билан, невольно пятясь от поклонниц с подарками. - А вот цветы я приму, я очень люблю цветы... 

 

Мастер петербургского эзотерического центра Евгения Кульчитская прокомментировала ситуацию, в которой оказался Дима Билан: 

 

- Это называется «черный подарок». Диме не нужно было брать куклу в руки. Но все же и теперь не стоит отчаиваться. Клык является действенным оберегом в данном случае. Он отгоняет плохую энергию. В предмет можно, кроме того, вложить информацию, и он будет также оберегать. Потому что воздействие магии куклы вуду может происходить по-разному – могут потечь краны в доме, а могут возникнуть серьезнейшие проблемы со здоровьем. Тут не предугадать. 

 

Мнение православного священника отца Алексея (сотрудника Московского центра Иринея Лионского) на этот счет кардинальным образом отличается от мнения госпожи Кульчитской: 

 

- Вера в силу оберегов, языческих талисманов уводит от истинной веры Христовой. Возможно, человек по незнанию надел такой талисман, искренне не понимая, что ждать чудес от него, мягко говоря, не стоит. В любом случае православный человек находится под защитой Бога, ему никакие амулеты не нужны... 

 

 

 

shoowbiz.ru 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Дима Билан
Автор: www.shoowbiz.ru
Источник: www.shoowbiz.ru
<< Предыдущая
Анна Семенович показала свою грудь в новой...
Следующая >>
Меседа: я начинала с "Мечты"

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      HashFlare
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.