19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Курение приближает мужской климакс

Курение приближает мужской климакс

10 Апреля 2007

Чем больше седины в волосах, тем чаще мужчины предпринимают попытки доказать женскому полу, что в интимном смысле они еще чего-то стоят. В ход идут любые средства: от таблеток до проституток. А женщины крутят пальцем у виска и шепчут: «Это, похоже, у него климакс».  

 

На медицинском языке подобное состояние у мужчин называется «андропауза». Другими словами, возрастное снижение выработки мужского полового гормона тестостерона, автоматически «тянет» за собой снижение активности практически всех других систем организма. Внешность меняется, фигура оплывает, волосы редеют, падает активность, в том числе и половая, настроение все чаще «в минусе».  

 

Андропаузу нельзя называть болезнью. Просто естественный процесс старения добрался и до вас. Впрочем, обратная причинно-следственная связь тоже прослеживается: изнашивается организм – снижается уровень тестостерона. Такая вот диалектика.  

 

Но так уж мужчины устроены, что никакие эстетические нарушения в фигуре не способны омрачить их жизнь серьезнее, чем малейшее подозрение на свою сексуальную несостоятельность. Анекдоты про импотентов, вызывают уже не смех, а раздражение, а само слово - тайный ужас.  

 

Неприятно, конечно, если в штанах проблема, но, с другой стороны, а кто виноват-то? Бурные застолья и пивко по утрам, отдых перед телевизором, курение по две пачки в день, бессонные ночи, мол, «потом отоспимся», или работа без продыха – вот это самое «потом» и наступило, как вы считаете, раньше времени. Кстати, замечено, что количество приверженцев здорового образа жизни среди мужчин, резко увеличивается к 50 годам. И толчком к такому изменению стиля поведения часто служат появившиеся проблемы в постели.  

 

Врачи уверены, что наиболее частых причин эректильной дисфункции две: непролеченные до конца инфекционные заболевания мочеполовой системы и курение. И если первые – дело медиков, то вторая причина целиком на вашей совести.  

 

Курение - враг сосудов. Плохие сосуды - плохая эрекция и все остальное, не говоря уже о том, что это сплошная интоксикация всего организма. Так что, если вы и курили раньше, то, чтобы андропауза не нагрянула раньше физиологического срока, после 40 лет нужно сигарету выбросить во что бы то ни стало.  

 

Впрочем, даже в случае серьезной поломки «мужской функции», современная медицина способна помочь восстановить утраченные позиции. Набор средств достаточно широк, но подбирать его придется индивидуально. Кому-то достаточно будет попить определенные таблетки, а кому-то лечь на хирургический стол. Нынешние дистанционно управляемые импланты в половой член способны управлять детородным орудием так, что о «маленькой хитрости» не догадается ни одна женщина.  

 

Вот только хитрые приборчики не заменят изношенных сосудов и органов. А потому вести себя в постели нужно, рассчитывая силы и помня о своем настоящем возрасте, дабы не огорчить партнершу и прочих родственников внезапным сердечным приступом, а то и безвременной кончиной.  

 

Если страдаете ишемической болезнью сердца и стенокардией, лучше положите рядом с ложем любви в пределах досягаемости таблетку нитроглицерина. Все-таки артериальное давление у мужчин в разгар занятий сексом повышается до 220–240 мм ртутного столба, а это чревато…  

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Курение
Автор: http://www.pravda.ru/
Источник: http://www.pravda.ru/
<< Предыдущая
Как отказаться от еды
Следующая >>
Эротический массаж для "чайников"

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.