19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Коммунисты устроили саботаж «евроинтегратору» Януковичу

Коммунисты устроили саботаж «евроинтегратору» Януковичу

11 Сентября 2013

Беспокойный все-таки народ эти самые украинские коммунисты. Казалось бы - отлично устроились в жизни, что еще для счастья надо? Денег полно - передвигаются украинские коммунисты на Порше и только отдельные молодые да горячие - на Бентли.  

 

Дома у некоторых борцов за трудное счастье трудового народа такие, что любой буржуин чувствует неодолимое желание пролетарски сжечь это гнездо роскоши. И избиратель у коммунистов - просто подарок. В большинстве своем уже ничего не понимает в окружающей действительности, долго ищет на выборах в списке партий КПСС, но потом соглашается на КПУ.  

 

К действительности такой избиратель глух. Готов с портретами Ленина и Сталина ходить на митинги бесплатно. И даже не просто на митинги – их вполне реально обратно в колхозы загнать, еще и спасибо скажут (это не я – это Симоненко так считает). Да честные буржуины за такой ядерный электорат никаких денег не пожалели бы. А нечестные буржуины еще и удвоили бы сумму. Есть, конечно, у Януковича, у Тимошенко и вы будете смеяться – даже у Ющенко очень фанатичные приверженцы. Но там диагноз помягче и количество поскромнее. А вот старые фанатичные коммунисты – сила. Слабенькая, но для прохода в парламент и местные советы на востоке Украины хватает. Избиратель этот, правда, постепенно вымирает, но на век нынешних коммунистических бонз хватит этой клиники. 

 

Казалось бы – жизнь удалась. Есть время для наслаждений, есть возможность. И совести с честью, на мой взгляд нет совершенно. К чему лезть в эти сложные и опасные геополитические игрушки. Ведь предупредил же Виктор Янукович простыми и доступными словами на днях Петра Николаевича – «Не ищите на свою жо*у приключений, радуйтесь тому, что есть». Убедительно так сказал, доступно. Но нет покоя нашим коммунистическим бойцам. Решили поискать. Кстати, о бойцах. Есть какая-то старая коммунистическая песенка об отряде, бойце и невнимательности… 

 

Старый и верный соратник Петра Симоненко луганский коммунист (а это самый тяжелый случай коммунизма в Украине) Спиридон Килинкаров на своей странице в социальной интернет-сети обрадовал Виктора Януковича. Он сообщил, что коммунистический отряд заходит с флангов. И с тыла. Как в замечательном фильме «Формула любви» - Путин объявляет ультиматум, а Симоненко заходит сзади. Так называемый план «Х» в смысле – хитрый. То ли Путин резко поумнел и снял свои любимые розовые очки, то ли хитрые украинские товарищи вразумили императора, но план действительно интересный. 

 

Коммунистическая партия Украины обратится к европейским левым политсилам с просьбой заблокировать подписание соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной. По словам Килинкарова, в Украине в процессе евроинтеграции нарушаются демократические принципы, в частности, право граждан на обсуждение важнейших вопросов жизни страны на общенациональном референдуме. Убедительный аргумент? Безусловно.  

 

Нарушение демократических принципов впечатлит не только европейских левых, но и средних. А если еще про варварскую эксплуатацию рассказать, да с цифрами, да перевести среднюю пенсию в евро – вообще жестко выйдет. Даже не знаю, сможет ли уже в условиях ЕС такая надежная европейская «крыша» Януковича прикрыть Виктора Федоровича от удара. 

 

Килинкаров справедливо отметил, что левые не только имеют солидное представительство в Европарламенте, но и во многих европейских странах они находятся у власти. "Мы рассчитываем, что идеологически близкие нам политсилы поднимут этот вопрос во время обсуждения окончательного решения по подписанию договора об ассоциации", - сказал он. Представитель КПУ также выразил мнение, что если власти будут и дальше пытаться сорвать референдум, это будет на руку коммунистам.  

 

Другими словами, трудно придется нашему главному евроинтегратору в ближайшее время. С одной стороны Россия блокаду устроила, гривну нашу шатает и информационно вредит, разлагая неокрепшие души. И не успел Виктор Федорович порадоваться успешному подавлению бунта в родной Партии регионов, как тут - получи сюрприз. Появился партизанский коммунистический отряд в Европе. А тут обозы отстали, коммуникации растянуты, а местами даже и вывихнуты. И Юльку выпускать не хочется. Трудная ситуация. 

 

Трудная, но не безвыходная. С одной стороны, с коммунистами всегда можно договориться. Ну, проведут они референдум, так ведь это не выборы даже – все избирательные комиссии формируют местные органы власти. Тут любому члену и тем паче мозгу КПУ уместно вспомнить слова Сталина – «Важно не как голосуют, а как считают». Так что нам ли с Виктор Федоровичем референдумов бояться? Ну и, конечно, оргвыводы потом можно сделать. Кто искал на свою… жизнь приключений – найдет их много и сразу. На радость трудовому народу. 

 

 

Кирилл САЗОНОВ

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: партии в Украине
Источник: http://uainfo.org/
<< Предыдущая
В джунглях Папуа-Новой Гвинеи неизвестные с...
Следующая >>
Российский газ и нефть не просто энергоресурсы....

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.