19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Внезапная кончина звезды Playboy Анны Николь Смит (ФОТО)

Внезапная кончина звезды Playboy Анны Николь Смит (ФОТО)

09 Февраля 2007

Бывшая модель и актриса Анна Николь Смит скончалась в четверг в одном из отелей американского штата Флорида. Об этом сообщил один из ее адвокатов Рон Рейл. У нее остались грудная дочь Дэниэлин и муж Говард Штерн. 

 

Как сообщил американскому телеканалу MSNBC представитель местного пожарного департамента, спасательные службы доставили не проявлявшую признаков жизни актрису в местную больницу, где в 14.49 по местному времени (21.49 по киевскому) и констатировали ее смерть. "Я подтверждаю, что она скончалась. Это такое же потрясение для меня, как и для вас", - заявил журналистам Рональд Рейл, отметив, что больше ничего не знает. По информации CNN, Николь Смит умерла в больнице после того, как потеряла сознание в одном из отелей на юге Флориды.  

 

TMZ.com сообщает, что речь идет о гостиничном комплексе Seminole Hard Rock Hotel and Casino в Голливуде, откуда фотомодель доставили в местную больницу Memorial Regional Hospital в начале третьего дня по местному времени.  

 

По предварительным данным, Николь Смит нашли в бессознательном состоянии в своем номере. Как сообщает SkyNews, частная медицинская сестра фотомодели позвонила в отель и подняла тревогу в 13:38. Реанимационная бригада прибыла несколькими минутами позже, после чего около 14:10 ее доставили в клинику, где она скончалась не приходя в сознание.  

 

CNN со ссылкой на местную полицию сообщает, что до прибытия медиков спасти Николь Смит пытался ее телохранитель, который проводил сердечно-легочную реанимацию: исскуственное дыхание в сочетании с непрямым массажем сердца. По информации из больницы, вскрытие для установления точной причины смерти назначено на пятницу.  

 

Во вторник против Смит и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан судебный иск с обвинениями в недобросовестной рекламе таблеток для похудания. Кроме того, ее пятимесячной дочери предстояло пройти процедуру установления отцовства.  

 

Этого требовал бывший любовник Смит - Ларри Беркхед, заявивший, что отцом ребенка является он, а не законный супруг Анны Николь.  

 

Анна Николь Смит родила дочь 7 сентября прошлого года. Через неделю после этого умер ее 20-летний сын Даниэль, приехавший навестить мать с новорожденной сестрой. Согласно заключению патологоанатома, проводившего вскрытие, молодой человек скончался из-за передозировки антидепрессантов - смертельного сочетания метадона и двух антидепрессантных препаратов Zoloft и Lexapro. 

 

Анна Николь Смит - бывшая модель журнала Playboy и звезда реалити-шоу на американском телевидении. В 1994 году в возрасте 26 лет она вышла замуж за техасского магната Джея Говарда Маршалла, которому на тот момент было 89 лет. Супруг Смит скончался на следующий после свадьбы год. Она долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.  

 

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 млн долларов, позже суд урезал эту сумму сначала до 89 млн долларов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство. В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником, сообщает РИА "Новости".  

 

Отец умершего Даниэля - Билл Смит, - женился на Николь в 1985 году, а спустя 2 года супруги развелись. Даниэль прилетел на Багамы, чтобы повидаться с матерью и новорожденной сестрой в частном госпитале в Нассау. Спустя три недели после скоропостижной смерти сына Николь вышла замуж там же на Багамах за своего адвоката Говарда Штерна.  

 

В последнее время Николь Смит судилась со своим бывшим бойфрендом Лари Биркхедом, который в октябре оспорил в суде у нее права на 5-месячную дочь, утверждая, что является ее отцом. Сама фотомодель настаивала, что отец девочки Говард Штерн, ее адвокат. Суд для установления отцовства принял решение провести генетическую экспертизу. Об этом пишет NEWSRU. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Николь Смит
Автор: http://www.jerelo.com.ua/
Источник: www.randevucity.net
<< Предыдущая
Проблемы Бритни Спирс: одиночество и групповой...
Следующая >>
Последние минуты жизни звезды Playboy проданы за...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.