19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Первый канал вырезал Льва Лещенко

Первый канал вырезал Льва Лещенко

08 Ноября 2006

Итак, двухчасовые караоке по-Эрнстовски идут по выходным полным ходом. Третий отчетный концерт снова начался с как бы веселого конферанса ведущих Александра Цекало и Лолиты Милявской.  

 

Лично же нам под их шутки-прибаутки отчего-то вспомнилось участие дуэта "Академия" в давнишней рекламе. Помните "Хопер-Инвест" - фирму, отличную от других?" Неужели забыли? Зато люди, которые тогда купились на коварный ролик Саши и Лолиты и в результате лишились больших денег, запомнили это на всю жизнь... 

 

Ну а в жюри все те же: Игорь Матвиенко (М), Валентина Талызина (Т), Илья Резник (Р) и Владимир Коробка (К). Интересно отметить, что г-н Матвиенко стал сильно похож на робота-марсианина, изображенного на обложке пластинки "News Of The World" группы "Queen". Взгляните СЮДА... 

 

1. Лариса Долина + Гарик Мартиросян "Хорошо на московских просторах" (из к/ф "Свинарка и пастух"). Благодаря "пастуху" песня прозвучала с армянским акцентом, даже "свинарка" не помогла. Кстати, мы наконец поняли, кого своим вокалом напоминает Гарик. Стаса Садальского! У того такой же противный голос. Оценки жюри: М - 8, Т - 8, Р - 8, К - 9, итого 33. 

 

2. Александр Маршал + Ирина Апексимова "Есть только миг" (из к/ф "Земля Санникова"). Г-н Маршал своим Юмор, приколы, анекдоты, картинки, фото, видео... 

Мадонна и ее декольте (5 фото) 

Последнее, что увидишь перед смертью (далее 8 фото)  

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:  

- Первый канал покажет еще четыре "Фабрики"  

- Скандал на "Славянском базаре-2006" разгорелся из-за Льва Лещенко и победительницы конкурса  

- Первый канал и "РТР-Спорт" поссорились из-за Олимпиады в Турине  

- Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Анжелика Варум: Алла Пугачева объявила всех своих врагов  

- Лев Лещенко увлекся новой пассией  

 

вокалом явно не тянет на Олега Анофриева, а г-жа Апексимова и вовсе как убогая шансонетка. Ее бы поднатаскать по вокалу, да в какой-нибудь дешевый кабак пристроить. Полпесни Александр с Ириной пропели "пьяным" дуэтом, испоганив столь замечательную песню! Вообще, мы сильно возмущены тем, что в этом телепроекте для публичного глумления используются шедевры классики нашей эстрады. Лучше бы "фабричные" поделки брали, их не жалко. М - 8, Т - 9, Р - 8, К - 9, итого 34. 

 

3. Серега + Владимир Жириновский "Шаланды, полные кефали". Перед песней Владимир Вольфович заявил, что его сильно раздражает жюри. Наверное ни разу не смотрел этой передачи по телеку. Иначе его наверняка бы раздражало кое-что еще. Ну а в песне Жирик с Серегой, осознав, что хорошо все равно не споют, кривлялись и паясничали в течение всей песни. Они что-то выкрикивали, не обращая внимания ни на текст, ни на мелодию. Получилось вполне весело, вот только при чем тут "Шаланды"? М - 9, Т - 8, Р - 9, К - 9, итого 35. 

 

4. Валерия + Иосиф Пригожин "Замок из дождя" (из репертуара Владимира Преснякова). Почти всю песню Валерия пропела одна, как обычно - кондово и по-крестьянски. Лишь изредка из под ее голоса прорывался тембрально мерзопакостный и тонально фальшивый тенорок ее муженька. М - 8, Т - 9, Р - 8, К - 9, итого 34. 

 

5. Сергей Мазаев + Татьяна Арно (Шешукова) "Я выбираю тебя". Г-н Мазаев не стал утруждать себя разучиванием очередной песни. Взял, да спел собственный репертуар! Для тех, кто не знает: музыка в "Я выбираю тебя" (вместе с аранжировкой) свинчена с песни "I`m A Man" популярной в 60-х группы "The Spencer Davis Group". Хотя многочисленному плагиату на Первом канале сегодня уже вряд ли кто удивляется. Ну а в номере снова из-под мощного пения Сергея тихое щебетание Татьяны еле прослушивалось, зато дергалась г-жа Арно не хуже Линды или Юлии Савичевой. Ну а уж одета мадам была, словно прибыла с Ленинградского проспекта. Но самое главное - Татьяна знает таблицу Менделеева! Это вам не хухры-мухры! М - 9, Т - 9, Р - 9, К - 9, итого 35. 

 

6. Лев Лещенко + Анастасия Давыдова "Городские цветы". Снова, как и в прошлый раз, оба пели прескверно. Даже не пели, а мелодекламировали. Интересно отметить, что при монтаже передачи обрезали половину первого запева (то место, где "от того ль, что загадка какая-то есть..."). Видимо так в нем напортачили Лёва с Настей, что стыдно даже показывать! М - 9, Т - 9, Р - 8, К - 8, итого 34. 

 

7. Надежда Бабкина + Сергей Астахов "Огней так много золотых". Почему-то распевную песню, давно уже ставшую застольной, исполнили чуть ли не в припрыжку, словно веселую полечку. Фактически Надежда Георгиевна всю песню пропела одна, причем так усердно, что на ее лбу выступали жилки. Мужской же голос вообще не был слышен, поэтому оценить пение г-на Астахова не предоставляется возможным. М - 9, Т - 8, Р - 9, К - 9, итого 35. 

 

8. Лайма Вайкуле + Сергей Жигунгов "Две минуты" (муз. Р. Паулса). Лично мы этой песни раньше никогда не слышали. Да и в интернете о ней нет никаких упоминаний. Скорее всего это новая песня из репертуара самой Вайкуле. Грех ведь не воспользоваться для ее продвижения медийной поддержкой Первого канала. Ну а чтобы песню сильно не поганить пением г-на Жигунова, ему приглушили микрофончик, а на сцену выставили шестерых Юмор, приколы, анекдоты, картинки, фото, видео... 

Голая студенческая вечеринка (далее 23 фото) 

Мадонна и ее декольте (5 фото)  

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:  

- Первый канал покажет еще четыре "Фабрики"  

- Скандал на "Славянском базаре-2006" разгорелся из-за Льва Лещенко и победительницы конкурса  

- Первый канал и "РТР-Спорт" поссорились из-за Олимпиады в Турине  

- Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Анжелика Варум: Алла Пугачева объявила всех своих врагов  

- Лев Лещенко увлекся новой пассией  

 

бэк-вокалистов. М - 8, Т - 10, Р - 8, К - 8, итого 34. 

 

9. Михаил Боярский + Анастасия Заворотнюк "Все пройдет". Михаил Сергеевич последовал примеру г-на Мазаева и тоже, дабы не разучивать ничего нового, спел песню из собственного репертуара. Запевы почти целиком исполнил сам Боярский, позволив Анастасии промямлить всего две фразы. А вот припевы пели дуэтом. Да так нудно и вяло, словно на похоронах! М - 10, Т - 8, Р - 10, К - 9, итого 37. 

 

10. Николай Носков + Екатерина Стриженова "Крутится, вертится шар голубой". А вот здесь наоборот, песню в основном пела г-жа Стриженова, причем почему-то сильно каверкая слова: "Кэрутится, вертится над галавой". Ну а те немногие фразы, что достались Николаю, тот пропел с неожиданной хрипотцой в голосе, как у заправского исполнителя блатных песен. Получился а ля Шуфутинский, чтобы под водочку. Между прочим, вот уже в который раз г-н Носков выглядит в "Двух звездах" очень позорно. Наш вам совет, Николай: уносите-ка вы с этого проекта побыстрее свои ноги. Не то окончательно растеряете ваш авторитет. М - 9, Т - 9, Р - 9, К - 8, итого 35. 

 

Затем было два "гостевых" номера - Лолита (потому что ведущая проекта) с песней "Ты мой, я твоя" и дуэт "Пять причин" Игоря Николаева (потому что он автор песни "Две звезды") с Сати Казановой (потому что она из проекта Первого канала). Оба номера были "живыми". Изначальная идея хорошая - чтобы телезрители хоть немного отошли от почти двухчасового дурного и фальшивого пения участников передачи. Да только Лолита исполнила свою песню вполне сносно, но вот Игорь и Сати спели не намного лучше актеров и спортсменов из "Двух звездах". Вот что значит частое пение под "фанеру", столь поощряемое телевидением во всевозможных "фабриках", "золотых граммофонах", "новых песнях", да "высших лигах". 

 

Далее последовало голосование зрителей за выбывание одной из трех пар-аутсайдеров по итогам всех программ. Несмотря на то, что наименьшее количество баллов вот уже в который раз набирают Серега с Жириновским, голосующие зрители студии всегда относятся к ним благосклонно. Поэтому на сей раз вылетели Лев Лещенко + Анастасия Давыдова. 

 

Ну а в финале еще раз прозвучал худший номер нынешнего концерта в исполнении Лещенко и Давыдовой. И... почему-то снова без половины первого запева!

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: в мире музыки
Автор: ШОУ-БИЗНЕС.ру
Источник: http://www.shoowbiz.ru/
<< Предыдущая
Суд отказал Бритни Спирс в иске на $10 млн
Следующая >>
Филипп Киркоров преобразился: он стал простым и...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.