19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Тину Кароль утешил Филипп Киркоров

Тину Кароль утешил Филипп Киркоров

23 Мая 2006

Тина вошла в десятку конкурса «Евровидение» и тем самым обеспечила Украине место в финале в следующем году. Кроме этого, украинка своим обаянием свела с ума всю Грецию. Очевидцы рассказывают, что конкурсная песня Кароль Show Me You Love сегодня несется из каждой дискотеки, кафе и магазина, а клип без остановки крутится по телевидению. После объявления результатов «Евровидения» многие греки подходили к членам украинской делегации и говорили, что Тина Кароль лучшая и ее просто засудили. 

 

Греческая пресса только подтверждала симпатии греков в дни конкурса Тина Кароль появилась на обложках многих местных газет и журналов. Одним словом, в этот раз мы с посланницей на конкурс не ошиблись. Она выступила профессионально и сделала все, что было в ее силах. А то, что за нее проголосовали почти все страны, лишнее тому доказательство. И если учесть, что у Кароль не было промотура, а было всего 3 минуты в полуфинале и столько же в финале, чтобы убедить всю Европу за себя голосовать, то добилась она очень многого. Желая узнать подробности из первых уст, «Комсомолка» дозвонилась продюсеру Тины Олегу Черному.  

 

«Это победа каких-то темных сил» 

- Олег, как настроение вашей команды, довольны ли вы результатом? 

 

- Мы чувствуем себя хорошо: 7-е место - хороший результат. У «Евровидения» в этом году изменились ценности, это событие медленно, но уверенно превращается из конкурса песни в шоу. У финнов все усилия были брошены на создание картинки. Но мне их выступление не понравилось. Это победа каких-то темных сил. И то, что мы заняли именно 7-е место, очень хорошо, поскольку это светлое божественно число. На самом же деле финны без масок милые ребята, простые музыканты. Но зло сработало, и это не очень хорошо характеризует людей в Европе.  

 

- Получили ли вы в Афинах предложения о сотрудничестве? 

 

 

- Нами заинтересовались продюсеры из разных стран, было много интересных предложений. Очень понравился англоязычный альбом Тины. Западные продюсеры говорят, что такой музыки у них очень мало. В частности, мы вели переговоры с эксклюзивным представителем Universal в США. Многие звезды мечтают таким образом попасть на американский рынок, но далеко не всем это удается.  

 

Демис Руссос «запал» на украинку 

 

 

- Как Тина чувствует себя? Ей здорово пришлось выложиться. - Пока мы с вам разговариваем, она еще спит (дело было около часу дня в понедельник. - Прим. авт.). Вчера мы перезарядились, сегодня отдыхаем, а завтра репетиция. Никаких поводов ее откладывать я не вижу. Наша поездка в Афины была рабочим моментом, из которых складывается жизнь артиста. Не скрою, поездка в Афины была сложной, мы вытянули «Евровидение» своими силами и деньгами. И то, что сегодня к нам поступают интересные предложения с Запада, - заслуга Тины Кароль и ее команды. Наша задача - двигаться вперед. А 27 мая Тина будет выступать на Майдане Незалежности в рамках празднования Дня Киева.  

 

- И все-таки какое афинское предложение вы рассматриваете реально? 

 

 

- К нам обратился менеджер Демиса Руссоса. Певец планирует совершить мировое гастрольное турне и предложил Тине в нем участвовать.  

 

 

- Тина познакомилась с Руссосом лично? 

 

- Нет. Он смотрел конкурс по телевизору, видимо, Тина здорова запала ему в душу, если он попросил менеджера разыскать нас. Тот обратился в наше посольство и назначил встречу. Демис дал Тине много дельных советов и сказал, что она должна вести себя, как Джон Леннон, поскольку она по духу на него похожа. В результате мы договорились, и наши юристы сегодня работают над договором о сотрудничестве.  

 

- И когда вы едете на гастроли? 

 

- График тура еще не полностью известен. Могу сказать, что осенью у Руссоса и Тины состоится совместный концерт в Украине. В скором времени планируется записать Кароль и Руссоса в дуэте.  

 

Мы ехали за другим результатом 

 

- Скажите, Тина очень расстроилась?  

- Да, ведь мы ехали за другим результатом. Мы привыкли побеждать, а этот конкурс оказался слишком субъективным. После оглашения результатов Тина вернулась в гримерку чуть не плача, но тут появился Филипп Киркоров и сказал, что звонила Алла Пугачева и просила передать, что она в ней не ошиблась. Потом с поздравлениями позвонила София Ротару, Руслана Тина воспрянула духом, заулыбалась и через полчаса уже давала интервью телевидению.  

 

КСТАТИ 

Куда подевалось радиоуправляемое сердце? - Идею летающего на сцене предмета мы увидели у Лилии Подкопаевой. Только к ней на сцене подлетало не сердце, а земной шар. Лиля заказывала его в одной немецкой фирме, и все было сделано в срок и очень аккуратно. На этой же фирме мы заказали сердце, которое нам должны были доставить 5 мая. Но нам его не привезли до сих пор. Нас попросту подвели, и я усматриваю в этом какую-то связь с конкурсом. Мне кажется, кто-то очень не хотел, чтобы оно украсило выступление Тины. Поскольку мы заплатили за работу, сейчас придется разбираться с этой фирмой. Постараемся вернуть деньги, но если не получится, то используем это сердце в своем сольном концерте, который запланирован на осень.  

 

 

Оксана ГОНЧАРУК  

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Тина Кароль
Источник: http://kiev.kp.ru
<< Предыдущая
Брюс Уиллис решил тряхнуть стариной
Следующая >>
Концерт "Мумий Тролля" не состоялся. Зрители...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.