19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Басков раскрыл страшные причины развода

Басков раскрыл страшные причины развода

03 Апреля 2008

Развод певца Николая Баскова стал настоящей информационной "бомбой". Причины расставания артиста и его супруги Светланы Шпигель до сих пор оставались неясными. 

 

Сами супруги отвечали на вопросы об этом туманно, их родственники тоже не стремились рассказать всю правду. И вот спустя много месяцев после скандала Николай Басков все-таки решился откровенно поговорить на эту тему.  

 

На прямой вопрос о том, кто же все-таки виноват в разводе, певец ответил так: "В этом поучаствовало старшее поколение. Я им искренне желаю, чтобы они в будущем обрели зятя со всеми достоинствами, которые хотят в нем видеть и которыми я не обладал. К сожалению, они почему-то борются не за дочь, а за себя. Люди думают лишь о себе. Никто не думает обо мне, не понимает меня, моих родителей. Какую боль они причинили моей матери..."  

 

По словам Баскова, его болезненное расставание с женой стало настоящим ударом для родителей. "Безусловно, - говорит он. - И мое единственное желание - чтобы все поскорее закончилось красиво и достойно. Не хочется, чтобы эта история привела к какой-то общей эмоциональной трагедии. На все есть свой предел. Иногда можно очень долго терпеть, очень долго молчать, но в определенный момент дойти до грани".  

 

 

Расставшись с женой, Николай Басков перестал видеться с маленьким сыном Брониславом, пишут "Известия". Причем родственники Светланы обвиняли в этом самого певца.  

 

"То, в чем меня обвиняют, совершенно не совпадает с реальной ситуацией, - комментирует сам Николай. - Я думаю, здесь в большей степени виноваты люди, которые нас окружают. Есть ситуации, которые для меня - душевная пытка... Не могу я сейчас видеться с сыном. Я осенью пережил огромный душевный и вокальный кризис. Два месяца я не мог петь и был вынужден даже обратиться к психологу. Я хотел достучаться до этих людей. Я думал, что они поймут. Но они не поняли. И не понимают, что я ранимый, творческий, очень впечатлительный человек. Мне почти каждый день сын снится... И ту ситуацию, в которой сейчас находятся наши отношения, я считаю глупостью. Надо расставить все точки над "i", каждой стороне конфликта пойти на уступки, чтобы потом спокойно встречаться, улыбаться. В любом случае, пережить можно все что угодно".  

 

Несмотря на все сплетни и слухи Николай Басков уверен: его совесть чиста.  

 

"Вся моя жизнь - как на ладони, - уверяет он. - Я ни от кого ничего не скрывал. Мне нечего стыдиться. Я никого не обливал грязью, никому не сделал ничего плохого. Всю эту возникшую нынешнюю конфронтацию и непонимание я на свет вытаскивать не хочу. У меня нет к ним ненависти и агрессии. Я помню и прекрасные моменты: слезы нашей общей радости, когда мы сняли первый клип. Я помню, как все продолжалось, развивалось. Я считаю, что надо очень-очень трепетно относиться к своим поступкам, к своим словам, потому что все возвращается. Мне тяжело об этом говорить. Я помню тот день, когда я расстался со своей женой. Помню наш последний разговор. Света сама сказала, что мы разные люди, и предложила пожить врозь".  

 

"Много было сложностей во всем. Но я могу сказать честно и откровенно: я всегда любил его дочь, - признался Николай, говоря о своих отношениях с женой и тестем Борисом Шпигелем, который долгое время был его продюсером. - И можно придумывать все что угодно, относиться как угодно к этой ситуации. Я точно знаю, что наш ребенок родился в любви, и благодарен Свете за те восемь лет, что мы были вместе. Бывали минуты очень искренние и теплые. Случалось, моя жена даже плакала, когда я уезжал на гастроли. Мне не в чем обвинить ни ее, ни себя".

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Басков
Источник: http://www.dni.ru/
<< Предыдущая
Новый клип Валерии шокировал Англию сценами...
Следующая >>
Земфира и Литвинова избили журналистов

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.