19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Виталий Козловский: Ради

Виталий Козловский: Ради "Танцев-3" не нужно отказываться от личной жизни!

17 Октября 2007

Виталий Козловский решил войти в эту реку дважды: шоу "Танцы со звездами" продолжается – и он вновь ударился в паркетные "па"…  

 

-Виталий, что вас подвигло на участие в "Танцах-3"?  

 

-Меня пленит жизнь на паркете. Это то, что должно быть у каждого человека, который выходит на сцену, на паркет. Это очень важное чувство. Потому что именно когда существует такая нотка в ходе соревнований, она даёт тебе спокойствие и возможность сосредоточится, войти в кураж, в образ, и просто расслабиться и танцевать, получать от этого удовольствие. Надеюсь, что и в этот раз она тоже будет. И именно в этот раз будет немного легче, потому что танцевать современные танцы - этот что-то одно, а танцевать бальные, классику – это что-то совсем другое. Другие правила. Я постоянно езжу со своим балетом на гастроли и современные движения я, наверное, немного лучше чувствую, они у меня получаются лучше. А в бальных танцах я чувствую, что какие-то движения, может быть, смотрятся нарочито. Или мне просто кажется, потому что я никогда такого не танцевал. Мне никогда не говорили, что вот здесь бёдра нужно закрепить, вообще ими ничего не делать, а плечевой пояс, руки должны ходить, быть пластичными. А в другом танце – всё наоборот. Плечи закреплены, а бёдра виляют. Это, конечно, всё есть в современных танцах, но там над этим не задумываешься. Просто тут говорят, должно быть так и не иначе.  

 

-Чем будут этот сезон "Танцев-3" сложнее, чем предыдущие?  

 

-Наверное, тем, что каждая ступенька выше и выше. Тем и сложнее. Я в самом начале своего творчества поначалу думал, вот тебе сейчас тяжело, а потом будет легче. Ничего подобного. Чем дальше в лес, тем больше дров. И действительно, чем дальше идёшь, тем становится тяжелее. Сейчас из-за танцев у меня не получится провести и записать свой сольный концерт во "Дворце Украина". Естественно, он переносится на следующий год. Но я не сожалею. Всё что не делается - всё к лучшему. Но с тем же у меня много концертов по Украине, от которых я просто так отказаться не могу. Это мой основной заработок. На самом деле в самый удобный промежуток времени были "Танцы 2" – весной. Момент небольшого застоя.  

 

-От чего еще нужно отказываться?  

 

-Да. В первую очередь от личной жизни. Ее практически её нет. Даже если и остаётся немного времени - оно идет на сон. Сейчас у меня - сплошные репетиции, гастроли с репетициями, это постоянная усталость. Я к этому готовлюсь морально, понимаю, что это тяжело.  

 

-А родные настроились?  

 

-Болеют, конечно, переживают. Поддерживают, как только могут. Может отец приедет, что-нибудь приготовит, девушка придет поубивать, помочь по хозяйству. А то я сам ходячий труп. И во время этой усталости, в изнеможении, когда ты узнаёшь, что по голосам ты уже не на последнем месте у зрителя, что люди оценивают твой труд, твою душу, которую ты вкладываешь в работу, в танец, и ты понимаешь: что ты хоть умрёшь на этом паркете, лишь бы только людям было хорошо. Это действительно счастье и не в деньгах, а в отдаче тех людей, которые любят и смотрят, поддерживают своими звонками и смс.  

 

-Какие вы придумали новые образы для танцев? Можете открыть хоть один секрет?  

 

-Один - открою. Я хочу, чтобы люди отдыхали, ведь и так вокруг много негатива. Я хочу, что бы люди, клацая кнопками телевизора, попадали на что-то такое, чтобы они могли пусть даже и посмеяться, но отдохнуть. Я хочу, чтобы это шоу стало для них таблеткой счастья. Чтобы посмотрели и им стало хорошо, стало весело, пусть даже забудут об этом, но счастье откладывается в голове, а улыбка и смех продлевает жизнь. Сейчас, когда я включаю телевизор - перед сном правда, как снотворное - так много негатива, а хочется больше позитива. Мы будем стараться быть именно такими и веселить народ. На счёт образов. Мы хотим своих знаменитых пиратов с первых "Танцев" сделать тридцать лет спустя. То есть, какими они были, и какими они стали.  

 

-Уже над всеми деталями думаете?  

 

-Да, конечно. Просто когда у тебя есть образ, ты знаешь от чего надо отталкиваться, какие движения. Как оно должно всё выглядеть. Должна быть концепция номера, завязка, развязка. Кульминация и тому подобное.  

 

-Всех своих соперников знаете?  

 

-Нет пока. Если провести аналогию с первыми танцами. То у меня ни к кому не было ни злости, на зависти, я не переживал, что что-то так, а что-то не так. Что кто-то участвует, и меня могут обойти. Есть артисты, которые приходят на проект и борются за победу. Я, конечно же, подсознательно хотел победить, и каждый, думаю, хочет быть первым, лидером. Но для меня самым главным было – быть интересным и запомниться. Конечно же, хочется занять достойное место, не вылететь посреди программы. Хочется, чтобы всё было хо-ро-шо! Над этим и будем работать и в первую очередь над собой.  

 

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: Виталий Козловский
Источник: www.stars.glavred.info
<< Предыдущая
Ладе Дэнс угрожают убийством!
Следующая >>
Актриса Нелли Уварова, сыгравшая Пушкарёву,...

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.