19 Января 2016
Советский Союз - затянувшийся на 70 лет фильм ужасов.
19 Января 2016
Как мы будем жить после всего, что натворили в Украине? - российский поэт Игорь Иртеньев
02 Сентября 2015
США ввели новые санкции в отношении России
27 Августа 2015
Президент прогнозирует экономический рост в ближайшие месяцы
26 Августа 2015
В Донецке ускоренными темпами мобилизуется группировка войск
26 Августа 2015
Российская валюта слабеет на глазах.
08 Мая 2015
Антимонопольный комитет обязал аптеки снизить цены на лекарства




Скандальный концерт

Скандальный концерт "Фабрики звезд - 7"

10 Сентября 2007

Перед описанием третьего отчетного концерта "Фабрики звезд - 7" хочется рассказать историю, которую поведали мне знающие люди. 

 

Вызывают главу Первого канала в Кремль и Первое лицо государства, в гневе ударив кулаком по столу, строго спросил: "Доколе на Главном телеканале страны, на котором я постоянно выступаю, мы будем продолжать смотреть ваши "фабрики", "Пять звезд", "Две звезды" и другое такое же дерьмо?!  

 

На что телемагнат резонно отреагировал: "А вы хотите, чтобы у Главного телеканала страны был самый высокий рейтинг?" "Хочу", - ответило Первое лицо. "Значит, будете смотреть дерьмовые "фабрики" и дальше", - ответил телемагнат.  

 

Сложно сказать, происходил ли этот разговор на самом деле и был ли он в точности, как мы его описали, но за рейтинг Первого канала нашей стране реально приходится расплачиваться массовым оглуплением и дебилизацией всего населения... Итак, описание третьего "отчетника". 

 

1. "Фабрика звезд - 7" "Круто ты попал на ти-ви". Поскольку музыкальный продюсер Константин Меладзе так и не сочинил своим подопечным новый гимн, пришлось воспользоваться гимном от старой "фабрики". Ну а ведущая Яна Чурикова огласила новое правило на телепроекте: отныне выгонять "фабрикантов" могут не только по результатам номинаций, а вообще в любое время, когда руководству Первого это заблагорассудится. 

 

2. Анна Колодко + Максим Галкин "Два пролета". Если на других номерах обычно возникает вопрос, зачем этот "фабрикант" поет, то здесь - "зачем поют они оба"? 

 

3. Наталья Тумшевиц, Юлия Паршута + Дмитрий Маликов "С чистого листа". Своим кондовым пением "фабрикантки" полностью заглушили тихий и нежный голосок Димы. Интересно отметить, что с г-ном Маликовым пело не две девушки, а четыре. Но г-жа Чурикова, когда представляла "фабриканток", остальных двоих, видимо, просто не заметила. 

 

4. Марк Тишман, Георгий Иващенко, Артем Иванов + "Фабрика" "Рыбка". Песня, которую продюсер Первого канала Игорь Матвиенко сплагиатил у Горана Бреговича. Три "фабриканта" с вытаращенными глазами явно пытались переорать друг друга.  

 

5. Корнелия Донато Манго + "Чай вдвоем" "А ты не знаешь". Фальшивое пение Корнели, не мудрствуя, грубо подправили "автотюном"... На днях Михаил Филимонов из "Экспресс-газеты" с интересом наблюдал в он-лайне, как темнокожая "фабрикантка" записывала в студии песню "Ушла весна" (журналист описал это в своем блоге).  

 

"В студии пишется Корнелия. Замечания педагога по вокалу Марины Леоновой: "Это тухляк, конечно... Значит так: "ушла" берем из первого и второго дубля, "весна" из третьего дубля, это мы "задабим" и еще наложим шепот". Поэтому стоит ли удивляться скверному пению "фабрикантов", если им "фанеру" собирают даже не по фразам, а по отдельным словам? 

 

6. Татьяна Богачева + Стас Пьеха "Ты грустишь". Песня, которую продюсер Первого канала Виктор Дробыш сплагиатил у Дженнифер Пейдж, Нене Черри, Юссу Н-Дура и "Рики Э Повери". Слышна работа "автотюна" и местами оставленный голос... Валерии! Зачем заставлять петь не умеющую этого делать "фабрикантку", если все уже спели до нее? 

 

7. Филипп Ашихмин + "А-Студио" "Бегу к тебе". Филипп старался петь песню как можно громче. 

 

8. Екатерина Цыпина + Игорь Николаев "Здравствуй". А этой "фабрикантке" вообще доверили петь как можно меньше фраз. 

 

9. Всеволод Соколовский, Маргарита Герасимович (Дакота) + "КуБа" "Про маленького мальчика". Когда после девушек вступал Сева, его голос почему-то тоже звучал по-женски. 

 

10. Потап и Настя "Не пара". Украинский дуэт - победители "Пяти звезд - 2007", которых руководство Первого канала посылает в 2014 году в Сочи на Олимпиаду исполнять там гимн. Потап и Настя исполнили свой номер без "фабрикантов". Потому что на запись "плюсовой фанеры" методом собирания песни по словам просто не хватило времени, а живьем под "минусовку" руководство Первого, разумеется, выпускать таких горе-певцов не осмелилось. 

 

Далее номинации и песни, сочиненные Константином Меладзе. 

 

11. Дмитрий Бикбаев "Не молчи". Старая песня из репертуара Валерия Меладзе. "Фабрикант" пел абсолютно без эмоций. А также в меру своих способностей (невысоких) пытался копировать оригинал. Получилось малоинтересно. 

 

12. Анастасия Приходько "Три зимы". "Фабрикантка" выглядела на сцене, словно смерь из фильмов ужаса. Ей бы еще косу в руки!.. В конце г-жа Чурикова, взахлеб расхваливая, произнесла: "Константин Меладзе песню написал специально для этого номера. Премьера песни!" Яна, ну как же вам не стыдно так врать! Эта песня тоже не новая, она из репертуара Таисии Повалий. Показательно, что Константин Меладзе, сочинивший "Три зимы", ее даже не поправил. Грустно, что ради своего рейтинга Первый уже не брезгует и откровенной ложью. 

 

13. Филипп Чинянга (Фил Янг) "Лимбо". Старая песня из репертуара Валерия Меладзе. Темнокожий Фил Янг пел про Лимбо... голосом один в один как у Николая Трубача! 

 

Итоги третьего отчетного концерта "Фабрики звезд - 7".  

 

Телезрители спасли Дмитрия Бикбаева, "фабриканты" - исполнительницу лже-премьеры, Фил Янг стал первым выбывшим седьмым "фабрикантом". И снова нее прозвучало ни одной новой песни Константина Меладзе.

Это интересно:
2. Туры в Карпаты, Египет, Чехию , большой выбор предложений и цен... порадует Ваш кошелёк.
новости по тэгу: ФАБРИКА
Автор: http://www.shoowbiz.ru/
Источник: http://www.shoowbiz.ru/
<< Предыдущая
Виктория Боня в журнале "Пентхаус" (фото)
Следующая >>
Алсу хочет родить ещё много-много детей

HashFlare
ТОП 10: самые читаемые статьи

      Почитать еще:

      Все туры Украины
      Горящие путёвки
      Покупка, продажа
      оренда жилья
      Продажа покупка
      автомобилей
      Каталог готелей
      гостиницы
      Поиск работы
      трудоустройство
      загрузка...
      Туры в Карпаты
      Туры в Карпаты

      Вуйко 2*
      от 700 грн. на двоих

      Кафе на 30 мест, мангал, хранение багажа, Wi-Fi, стирка и утюжка одежды, автостоянка на 15 авто.
      Туры в Карпаты

      Коттедж SHULC
      от 840 грн. на двоих

      Пятиэтажный коттедж усадьбы «SHULC» находится в 300 метрах от первого подъемника ТРК «Буковель» в с. Поляница.
      Туры в Карпаты

      Затишок 1*
      от 1015 грн. на двоих

      2, 3-местные номера со всеми удобствами и номера-«люкс» (с ТВ). На территории базы есть горнолыжный подъемник.
      Туры в Карпаты

      Эрней Лаз 3*
      от 1295 грн. на двоих

      Современный интерьер, комфорт и карпатское гостеприимство - все это делает отдых гостей поистине незабываемым.